您当前的位置:首页 > 起名 > 公司起名

佛系名字(佛系名字女生)

时间:2024-01-20 06:36:28 作者:横行天下 来源:网友投稿

本文目录一览:

佛系不染世俗的网名

浮华的人世

百里逸阳

ζ三分愛,七分醒。

➪适合初见.

➷星羽尘梦

只是痛心

➱一声长啸

▤燕归斜阳

有一种心动叫痛&

半に席落叶

她∨在哭∶

巷古烟

妙真

√钕魜侑毒▓

半夏荒岛

一身善良

ね泪印

墨染白尘

深海烈酒

☣常慧

回忆越∧是甜就越伤人

残花败絮

潜水无聊

明∝灯三

佛名大全

十六王子佛,八十八佛,树根花王佛,德内丰严王佛,宝灯焰王佛(千佛之师),不空成就佛,宝生佛,毗卢遮那佛,卢舍那佛,虚空宝华光佛,虚空住佛,云功德佛,云自在王佛,云自在佛,无边身佛,宝性佛,满月佛,净月佛,袈裟幢佛,无上王佛,月面佛,师子吼佛,拘楼孙佛,拘那含牟尼佛,大力佛,那罗延佛,释迦王佛,释迦文佛,蹈七宝华佛,智刚吼自在相王佛,具足千万光相佛,法胜王佛,须弥灯王佛,须弥光佛,须弥力佛,龙天佛,天王佛,处世佛,龙音佛,三昧胜奋迅佛,火光佛,大摩尼珠王佛,大福德自在圆满菩萨,日光菩萨,药王菩萨,药上菩萨,金刚藏王菩萨,名相佛(须菩提),斗战圣佛(齐天大圣孙悟空),小白龙(龙天八部广力菩萨),金色身佛,法界身佛,光明身佛,天界佛,妙喜世界不动佛,唐僧(旃檀功德佛),香积佛,香象佛,威音王佛,龙光王佛,须弥灯王佛,弥勒仙光佛,韦陀尊天菩萨(楼至佛),金刚手菩萨(金刚步如来),大佛顶如来,放光如来,火光如来,百万火首金刚,道德天尊,元始天尊,灵宝天尊,宝相如来,无相如来,世间广大威德自在光明如来,圣无量寿决定光明王如来,无数劫积集菩提如来,普香如来,无量香光明王如来,一切华香自在王如来,百花芳香自在王如来,散无量香如来(身出香气),住真实佛(优钵香),功德轮佛,十力王佛,金圣佛,王中王佛,神仙佛,江仙佛,普仙佛,须弥相佛,须弥顶佛,尼弥佛,上弥留幢王佛,宝幢佛,名闻光佛,持法佛,功德持慧佛,夜光佛,光远佛,处世佛,龙自在王佛,龙威佛,龙胜佛,龙树菩萨,普眼菩萨,净诸业障菩萨,日光菩萨,龙种上尊王佛,释迦牟尼佛,迦叶佛,名闻佛,名光佛?百光明佛,网光明佛,吉祥上王佛, 十方佛(善德佛,广众德佛,无忧德佛,三乘行佛,相德佛,华德佛,明德佛,无忧德佛,宝施佛),佛说百佛名经(阿閦佛,月光佛,普德佛,普德像佛,龙德佛,厚德佛,旃檀德佛,精进德佛,大龙德佛,千供养佛,龙护救济佛)毗卢遮那佛,卢舍那佛,无量光佛,无量寿佛,欢喜光佛,清净光佛,无边光佛,无碍光佛,炎王光佛,无对光佛,智慧光佛,安隐光佛,解脱光佛,不思议光佛,不断光佛,超日月光佛,大通光佛,日月灯明佛,电光佛,达摩佛,净光秘密佛,师子吼神足幽王佛,金刚藏师子游戏佛,树根花王佛,月殿清净佛,善寂月音王佛,千云雷吼声王佛,云雷音宿王华智佛,普照佛,金光普耀佛,正法明佛,千光王静住佛,遍出一切光明功德山王佛,日月净明德佛,日月光佛,日月灯佛,大悲光佛,无量音声王佛,广庄严王佛,药师琉璃光王佛, 普光佛,普明佛,普净佛,观世灯佛,善意佛,虚空宝华光佛,普现色身光佛,琉璃庄严王佛,广庄严王佛,大慧力王佛,慧威灯王佛,慧炬照佛,慈力王佛,慈藏佛,师子吼自在力王佛,宝盖照空自在力王佛,天供养佛,世供养佛,应供养佛,日月光明世尊,月声佛,实声佛,无量声佛,宝集佛,华胜佛,法光明清净开敷莲华佛,大光明佛,日月光佛,宝光明佛,无量音声王佛, 辩才璎珞思念佛,金光威王相似佛,无障碍王佛,相王佛,无畏无怯毛孔不竖名称佛,宝上相名称佛,无垢月相王名称佛,作灯明佛,华庄严作光明佛,善乐自在音光明佛,观自在王佛,虚空藏佛,香光佛,香上佛,香手佛,阿伽楼香佛,优波罗香佛,财功德佛,财吉祥佛,财宝天王,财天佛,财成佛,宝多罗佛,名闻佛,名光佛,无量精进佛,无量像佛,照明庄严自在王佛,金海自在王佛,金刚萨埵佛,金刚不坏佛,金刚坚固能摧佛,不空见佛,宝莲华妙住山王佛,光德佛,坚德佛,现无愚佛,无忧德佛,那罗延吉祥佛,旃檀吉祥佛,光吉祥佛,念吉祥佛,水王佛,月色佛,华色王佛,菩提王佛,功德华佛,周匝庄严功德佛,红焰帝幢王佛,帝幢幡王佛,不动地佛,定光佛,燃灯佛,火光佛,大名称如来,无限名称如来,宝英如来,勇健吉祥佛,勇健进佛,勇施佛,清净王佛,金刚王佛,清净施佛,善游步佛,善名称功德佛,善游步功德佛,无量寿佛,威神佛,威德佛,念王佛,阿须轮王护佛, 大须弥佛,宝莲花善住娑罗树王佛,无量佛,龙王德佛,圣德佛,功德王光明如来,弥勒吉祥如来,战胜吉祥如来,战胜妙力如来,普遍照曜胜斗战吉祥如来,善斗战难降伏超越如来,善说称功德如来,金刚步如来。智炬如来一切智成就如来,妙香王如来,一宝盖王如来,轮遍照吉祥如来,宝华光吉祥如来,妙功德柱吉祥如来,超无边迹如来,善逝定迹如来,等行如来,宝智首如来,宝盖照空如来,金刚步迹如来,开化菩萨如来,不退转轮成首如来,消冥等超王如来,无边步迹如来,无边香最上王如来,宝光月庄严首威德明自在王如来(无边净眼佛),,净藏如来,净眼如来,觉华定自在王如来,清净莲华目如来,善名称吉祥王如来,宝月智严光音自在王如来,法海雷音如来,法海胜慧游戏神通如来,金色宝光妙行成就如来,无忧最胜吉祥如来,金光师子游戏如来,无相如来,奇光如来,寂音如来,集音如来,宝莲华步如来,莲花尊丰如来,太子如来,妙宝主尊如来,众内法王如来,多宝如来,妙色身如来,广博身如来,离怖畏如来,甘露王如来,阿弥陀如来,宝髻如来,宝胜如来,宝藏如来,宝相如来,宝王大光照如来,无量威德自在光明如来,燃灯如来,文殊师利菩萨法王子,阿弥陀佛转轮圣王,日光明菩萨,离尘步菩萨,莲华手菩萨,金刚拳菩萨,大威德王菩萨,金藏菩萨,香象菩萨,无尽意菩萨,普觉菩萨,普贤菩萨,地藏王菩萨,文殊菩萨,观自在菩萨,大势至菩萨,药王菩萨,药上菩萨

一切有为法,如梦幻泡影,

如露亦如电,应作如是观。

每自作是意,以何令众生

得入无上慧,速成就佛身。

愿以此念佛功德回向一切有情众生

南无佛,南无无量如来

南无本师释迦牟尼佛

南无斗战胜佛,南无十六王子佛,南无八十八佛

佛系养肉男:有趣的灵魂,有趣的多肉!

(如果想看到更多相关分享,请订阅关注“多肉植物百科”)

感谢作者【 假装有名字】的原创投稿分享

编辑整理:百科君

坐标:上海

大家好,我是中了肉毒的佛系养肉男——假装有名字。没错,就是那个肉丑话多的我。这是我第三次投稿,俗话说一回生两回熟,三回就是老朋友,老朋友们,你们好!

感谢大家抬爱,前两篇文章收货了太多人的喜爱,作为一个二手老爷们无以为报,送大家几个鲜嫩多汁的蚧壳虫虫可好?其实我现在提到蚧壳虫就心慌,可能上篇文章《佛系养肉男:好看的多肉千篇一律,有趣的灵魂万里挑一!》提到的小乌龟灭虫法过于阴毒,蚧壳虫的肉身是没了,可形象却已印在我深深的脑海里,现在看啥都像蚧壳虫。

亲爱的老师送了我一盒敲好吃的闻喜煮饼,上面的白芝麻让我虎躯一震,惊以为是蚧壳虫呢,吓得我赶紧吃了五个煮饼压压惊。

最近比较忙,忙着长大,忙着可爱。哎,虽然整天忙的跟个影帝似的,赚的却和群演一样。但再忙也会抽出时间来鼓捣我的多肉

时光匆匆,刚过完我的儿童节就迎来了梅雨季节,出梅后就是七八月份的台风季了,然后还有秋老虎,它姥姥(外婆)的(梅雨:你个戏精养肉男,有话好好说,你为什么骂人!台风:你个逗比养肉男,有话好好说,你为什么骂人!秋老虎:话痨养肉男,看我不热死你,我:…….)

梅雨一来,问世间晴为何物,只叫人晒不干内裤,对梅雨区来说,梅雨季节说自己养的多肉是青菜都是过誉了,应该说:快看,这是我养的泡菜。梅雨季节对多肉来说,可以尽情的长高高,变绿绿,摊饼饼了,但是为什么老是黑腐腐、化水水呀(儿童节后遗症,见谅)。我像极了一个辛勤的农夫,满怀期待的看着自己绿油油的\"菜园\",以为会收获无数,却没想到收获无数\"泡菜\"盆。

本来这篇文章起初是想分享下度梅经验,可百科君的平台实在太火爆,都出梅了还没轮到我这篇。那就给萌新们来点夏季养肉小心得吧,也欢迎老手多多交流。去年度夏我大约有不到一千盆肉(具体来说是160多盆),度夏结束后阵亡了8盆,丑了152盆。度夏吗,不死是不可能的,丑不可避免,但不必要的伤亡可以避免。

不折腾:养肉的都是知冷暖的暖男暖女,但多肉不需要太暖。不要打着一切为了多肉好的名义轻易换盆,撸叶子,搬来搬去,一会放室内,一会放冰箱了,折腾下来你会累,肉可能会累死。

不淋雨:热热的夏雨在肉脸上胡乱的拍,拍完再给肉肉来个spa。我坚信阳光总在风雨后,但往往雨后天晴收空盆。

要通风:通风我认为是最核心的一步,自然风、空调风、电扇风皆可,空气流通就号。当然肺活量大又勤奋的朋友可以用嘴吹风,呼...呼....呼....歇会儿...呼..呼.擦下口水..呼...呼....

要控水:狠下心、管住手。但控水不是断水,夏季我每月总要浇一两次水的。土干肉皱,夜黑风高正是浇水时,沿着盆溜点水。

要遮阳:不怕肉丑就怕以后见不着,我早早就把六针遮阳网搭上了,虽然暗无天日,但遮阳又防雨。所以我夏天都是一黑到底,直到秋天。

还有我养肉基本不用药,不施肥,靠天靠雨靠阳光,天然又健康。也不用补光灯啥的,肉本来就丑,我怕一开灯会照亮它们的丑。再怎么丑反正过了夏天都会美回来。

总之,度夏别太勤快了,以上做好后,就等秋来吧。\"懒\",有时候是一种高级的养肉智慧,我懒我自豪,你懒我会为你感到骄傲

每次都忘记晒肉,我是有多嫌弃它们呀。下面进入晒肉时间。

是它,是它,就是它,勾起我少女心的冰玉杂,可惜化水啦。冰玉(杂)离开的第一天,想它。

冰玉(杂)离开的第二天,想它。

冰玉(杂)离开的第三天,不想它了。还是想想看这个空盆、这些废土怎么办吧。

厨房里面转一转,诱发灵感无限!天空飘来五个字,种点儿菜吧。\"空盆种菜法\"横空出世!撒花,撒花,撒花花!!!此法骗的就是不认识葱姜蒜的肉友,会做饭的还真不好骗。

反正我之前也像是在种菜,那就挖个坑,埋点土,盆里放个小红薯。快看这个高贵的块根植物(红薯),哪里比前任冰玉杂差。有了这个它,让我忘了那个杂。

大家好多都喜欢养带香味的多肉,如冰梅,碰碰香、劳尔、蓝豆、达摩福娘等,当然也有喜欢养带臭脚丫子味的熊等。而我就厉害了,我们不一样,不一样,我喜欢下图左边这种散发着浓浓葱花香味的肉肉。

还有一颗可爱的块根植物,猜猜是啥?用下排除法,首先这不是蚧壳虫。哈哈哈,其实是\"男人不可百日无姜,女人不可百日无糖\"的糖。恩,皮这一下我并没有感到很开心,不皮了,此物是姜。

控养了不久,姜就出状态了,也爆了个小侧芽。真是时尚、美观、接地气,最关键还是便宜,这一盆总价不超过三块钱(其中盆价2.9)。这是继上篇文章里\"小乌龟灭虫法\"后佛系养肉男的又一力作——\"空盆种菜法\",ི此法让收空盆不再难受,你值得拥有!

世界杯期间,这姜长成了一个7,是要用实际行动送别c罗吗?

红尖尖太美,忍不住又放出来这个杂(菲欧娜杂冬云)。

葡萄开花,谁见谁夸,哎呀哎呀。

芙蓉雪莲,别害羞,秋后就把你的裙子扯掉,弄点叶插。

晨光下的雪莲,美的让我睁不开眼。

正午时光下的草球,烈日下闪耀着耀眼的光芒,希望哥几个好好长,你们长大后我就拥有了一大盆牙签。

夕阳下的奥普琳娜,很红,最美不过这夕阳红,温馨又从容。

赫拉的盆里长了颗傻草。作为佛系养肉,长就长吧,但你说长哪里不好,非要跑多肉盆里。你看,年纪轻轻就被活活干(gān一声)死了吧。

白凤,一看到它,我的思维就自动联想到了青丘狐白凤九,乌鸡白凤丸......我的脑子是不是和你们不一样呀,这是病吗?

粉蓝鸟,淋雨后又喷了点水,还小心机地调了点色,力图营造那种水水的感觉。看,最后呈现的是不是很粉蓝鸟?粉粉的,蓝蓝的,没啥鸟用。

梅雨季节的肉有种别样的美,拼个雨后水水的图。

来来来,再看下图,这毛茸茸的是什么虫子呀?能不能吃?咬不咬人哇?

认出来的朋友在哪里?其实这是绒针上掰下来的叶子,历经三年培养了这么一个只能吓人的玩意儿,也不枉费我这三年心血。良心推荐此\"绒针吓人法\"———真正的良心攻略!

绒针叶子不仅看起来吓人,带两个小犄角,而且摸起来更瘆人,毛绒绒的。感兴趣的朋友们可以掰下来吓吓自己,吓吓刚吵完架的对象、吓吓不听话的熊孩子,觉得不够刺激也可以吓吓领导,吓吓丈母娘,一片叶子就能为你带来一片叫喊声,真的,快试试吧,吓不哭算我输!

三角琉璃莲的叶子单看是不是也蛮吓人的,明人不说暗话,我有点害怕!好啦,我错啦,保证后面不会有吓人的啦。

小白熊右边长出了一颗熊心,比心

碧桃越来越红,前面叶片长出一颗屁股状的小红心。太感动了,肉肉们纷纷长出小心心来表达对我的感激。

但想想又好像不对,什么意思嘛,长心?难道多肉们是想提醒我要长点心嘛?

晒肉我是相当有自信的,感觉随便一拍就能收获赞誉无数。比如看一下群友们对我美肉的评价,是不是出奇的一致?谢谢群友们的支持,我很受鼓(dǎ)舞(ji)。

英雄母亲观音莲不停超生,取了上一批的小头种成心形送给大家,愿大家种肉毫无压力,遇事心想事成!

很抱歉,最近我的满腹经纶又大了好多,一下子又写了这么多,先到这吧,就不耽误大家休息啦。最后来点自制表情包结尾,喜欢的拿去。只要不怕丢人,那就随便发。

夏天来了,秋天还远吗?

远.......

========

本篇文章经作者独家授权“多肉植物百科”,文章内容不代表本号观点和立场!

多肉植物百科--中国多肉第一微刊!分享养肉技巧,分享多肉生活!生活不只有诗和远方,还有多肉和梦想!如果觉得不错,记得关注并转发收藏

也欢迎通过抖音@多肉植物百科 分享您的多肉短视频!(多肉植物百科官方抖音号:duoroubaike)

热门推荐